Дом Ночи

Объявление

Администрация:





Модераторы:
Идет набор
Добро пожаловать на ролевую игру "Дом Ночи" Важные события:
идет набор игроков


Срочно нужны:
Дарий, Эрин Бейтс, Шони Коул, Демьен Мэслин, Неферет и другие.
Действия на ролевой:
Новости:



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Ночи » Флэшбек » Первая встреча


Первая встреча

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Персонажи: Венера Дэвис, Алекс Картер

0

2

Была уже ночь, землю освещало лишь тусклое сияние луны и звезд. Трудно было что-то разглядеть в такой темноте...для человека, но не для вампира. Мелькнула какая-то тень, и ярко-зеленые глаза возвестили о том, что на опушке леса кто-то есть. Алекс Картер. Так звали красного недолетку, который нарушил покой тишины в этих местах. Черт возьми! Мне срочно нужна кровь! В зеленых глазах мелькнул огонь, казалось, что парень явно не в себе. Отчасти так оно и было. Но я не могу, тогда я стану таким же монстром. В нем боролись две крайности одной и той же сущности. Алекс вышел на опушку, и при свете луны ему показалось, что он увидел силуэт девушки. Я тут не один? Вдохнув, он не почувствовал запаха человека. Значит, недолетка или вампир. Это хорошо Ему не придется бороться с собой, чтобы ненароком не убить. Он старался ступать очень осторожно, чтобы не напугать девушку, но нестерпимая жажда ослабляла его. Сухая ветка под ногой Алекса предательски хрустнула, отчего вздрогнула незнакомая девушка.
- Не бойся меня, - почти прохрипел Алекс из темноты. - Я тебя не трону.
Алекс видел только спину девушки, но затем она повернулась и Алекс смог разглядеть её лицо.

0

3

Венера медленно шла по опушке леса. Было уже темно, но она не боялась ночи. Венере нравилось смотреть, как луна тускло освещает стволы деревьев и не о чем не думать. Вдруг  за ее спиной хрустнула ветка. Венера резко обернулась и увидела незнакомого парня. Какой симпатичный.… Мелькнула предательская мысль. В этот момент парень вышел из тени и сказал, Не бойся меня, я тебя не трону… Вот тут то она и испугалась, но вспомнив, кто она, гордо вскинула голову и произнесла с сарказмом Еще чего! Это скорее тебе нужно меня бояться! И вообще кто ты такой?

0

4

Еще чего! Это скорее тебе нужно меня бояться! И вообще кто ты такой?
Алекс лишь усмехнулся. Мммм...дерзкая. Это лишь подогревало интерес парня. Алекс заметил на её лбу красный контур полумесяца. Не может быть! Я такой не один?! Алекс сделала несколько осторожных шагов в сторону девушки. Он не мог поверить, что... что такое вообще возможно. Я-то думал, я первый. Вот дурак! Нужно было догадаться, что эта ведьма всех умерших превратила в красных недолеток. Наверное, Алекс выглядел довольно странно: черная футболка в пятках крови, волосы торчат в разные стороны и, казалось, просто молят о расческе, и красный полумесяц на лбу.  Стоп! Если она тоже из красных, на чьей она стороне? Впрочем, кто не рискует, тот не пьет шампанского. А Алекс рисковать любил. Он сделала еще несколько шагов в сторону девушки, теперь он находился от неё на расстоянии вытянутой руки. А она и не испугалась...крепкий орешек.
- Меня зовут Алекс, - представился парень, - а тебя?
Все это было странно, очень странно. Он должен был выяснить, на чьей она стороне... Если она не на стороне Неферет... О Никс, тога мне крупно повезло. К тому же девушка была довольно симпатичная, но Алексу казалось, что она не из робкого десятка, что несомненно привлекало его внимание.

Отредактировано Алекс Картер (2010-01-31 10:42:24)

0

5

Да…Этому парню не мешало бы причесаться…и поесть невольно подумала Венера глядя на странные глаза Алекса выглядит он нездоровым… Но тогда, черт возьми, почему при взгляде на него, уши становятся пунцовыми, а щеки наливаются предательским румянцем?
Меня зовут Алекс, а тебя? Венера вздрогнула от неожиданности, но все же сказала  А я Венера. Венера Дэвис. И кстати, мы даже не догадывались, что Неферет создала еще красных недолеток…Ты давно такой?                                                     

0

6

А я Венера. Венера Дэвис
Венера? Римская богиня любви? Хмм....любопытно. Шестое чувство подсказывало, что она не враг. Что ж, тогда и поближе познакомиться можно.
- Очень приятно, Венера, - улыбнулся Алекс.
И кстати, мы даже не догадывались, что Неферет создала еще красных недолеток…Ты давно такой? 
Алекс на минуту замер. Мы? Вау, так поблизости есть и другие... я что в рай попал раньше времени?
- Всего несколько дней, я сбежал от Неферет, - гневно произнес парень, но, посмотрев на Венера, его гнев поутих, он лишь добавил, - чертова ведьма!
- А сколько вас еще? И где вы все живете? - с неподдельным интересом спросил Алекс.
Луна выглянула из-за туч и осветила лицо Венеры, в этот момент она была похожа на... ангела? Ангелов не бывает, но я готов в них поверить. Парень провел рукой по светлым волосам девушки, но потом, поняв, что так пялится на девушек неприлично, поспешно отвел взгляд.

0

7

Очень приятно, Венера
Боже как он обаятельно улыбается…Мне тоже Венера улыбнулась в ответ.
А сколько вас еще? И где вы все живете?
Алекс выглядел заинтересованным. Что ж удовлетворю его любопытство. Нас около 15 человек и живем мы в Доме Ночи, он совсем рядом. И…она хотела сказать что-то еще, но внезапно ее осенило Послушай…если тебя недавно превратили, то…ты наверное жутко хочешь есть? Ну, ты понимаешь,о чем я…

Отредактировано Венера Дэвис (2010-02-02 10:35:35)

0

8

Нас около 15 человек и живем мы в Доме Ночи, он совсем рядом. И…
Ого, 15...не хило. Это "и" немного смущало Алекса, но он не стал ничего выпытывать. Дом Ночи значит... что ж, этого следовало ожидать. Алекс еще долго смотрел на Венеру и думал, что же она здесь делает совсем одна. Её мог увидеть кто-то другой, и не факт что этот кто-то захотел побеседовать сперва. Впрочем, парень не стал забивать голову всякими "если бы", к тому же голова и так кругом шла.
Послушай…если тебя недавно превратили, то…ты наверное жутко хочешь есть?
Ой... и не напоминай Алекс поморщился, и на минуту в его зеленых глазах полыхнуло алое пламя. Но он справился, он должен был справится. Другого выхода для себя он не видел. Если только он смог бы раздобыть немного крови, но убийство было ему противно.
Ну, ты понимаешь,о чем я…
- Не совсем, - прохрипел Алекс. Но что-то внутри него прекрасно понимало,  ему было трудно сопротивляться. Алекс провел ладонью по щеке Венеры. Какая нежная кожа...черт подери, я не могу... или могу? Алекс откинул волосы Венеры назад и провел губами по её шее.  Её аромат действовал на него опьяняюще, но он пока сохранял какой-то контроль и не позволил себе укусить её.

Отредактировано Алекс Картер (2010-02-02 17:13:59)

0

9

Зря я напомнила ему о крови…испуганно подумала  Венера, глядя на вспыхнувшие нездоровым блеском глаза Алекса. Он говорит, что не понимает о чем я…Ага, конечно…
Тут Алекс подошел к ней и в первую минуту можно было подумать, что он собирается поцеловать ее в шею, но это было совсем не так. Он хотел ее, вернее ее крови…Хотел укусить…Венера боялась, но черт возьми, она хотела этого! Она уже была готова забыть обо всем, но в самый последний момент она отстранилась тяжело дыша.
Послушай, сказала она задыхаясь, я же говорила, что здесь  рядом Дом Ночи. И поверь, ты не единственный, кому нужна кровь… Пойдем..?                                             

0

10

я же говорила, что здесь  рядом Дом Ночи. И поверь, ты не единственный, кому нужна кровь…
Алекс усмехнулся, когда почувствовал, что Венера испугалась. Картер уже чувствовал, что у него начинается раздвоение личности. Одной половинкой был сам Алекс, а второй кто-то другой, кто-то, кому все время нужна была кровь.
Алекс медленно отстранился от Венеры и улыбнулся своей фирменной улыбкой плохиша. Интересно, как ей удается сохранять контроль? Неужели её не мучает безумная жажда крови? Парень думал, спросить её об этом или пока не стоит.
Пойдем..?
- Что? А...да, конечно, - ответил Алекс. Они с Венерой свернули на лесную тропу, которая вела к Дому Ночи.
Спустя пару минут у Картера накопилось слишком много вопросов. Поэтому он решил, что было бы разумно задать некоторые из них сейчас.
- А как ты... - Алекс запнулся, - можешь так хорошо контролировать жажду?

0

11

А как ты можешь так хорошо контролировать жажду?
Венера видела, что у Алекса миллион вопросов, но он старательно себя сдерживает.
Ммм…Трудно сказать,…наверное, это приходит с опытом…Я помню,…когда меня и еще несколько человек обратили….первое время было ужасно. Мы не могли думать не о чем кроме крови… она вздрогнула. Так что ты еще хорошо держишься. На этих словах она улыбнулась своей очаровательной улыбкой. И кстати,..о черт,…Слушай, тебе кажется со мной нельзя…Наши подозревают, что Неферет создала еще красных недолеток, и они не на нашей стороне. Поэтому, не думаю, что они будут тебе рады….Но если хочешь, можем попробывать… 

0

12

Ммм…Трудно сказать,…наверное, это приходит с опытом…
Хотелось бы верить... может, она и права. Алекс шел рядом, под ногами шуршали опавшие листья.
Мы не могли думать не о чем кроме крови…
Алекс мрачно усмехнулся. Приблизительно как и я сейчас. Ему казалось невероятным, что эту безумную жажду можно как-то укратить. Хотя до сих пор у него неплохо получалось, по крайне мере он ни на кого не набрасывался. Но Алекс знал, что это вопрос времени и его силы воли.
Так что ты еще хорошо держишься.
- Стараюсь, - улыбнулся Алекс и как будто снял в легком поклоне невидимую шляпу.
...Поэтому, не думаю, что они будут тебе рады….Но если хочешь, можем попробовать…
- Но я то не на стороне Неферет, - произнес Алекс, - к тому же это будет довольно забавно. Думаю, мы найдем общий язык.
Несомненно. Если нужно, Алек даже леопарда уговорит отдать свои пятна. В детстве он был очень общительным мальчиком, но не страдал завышенным самомнением, поэтому у отца с сестрой было меньше поводов для беспокойства. Хотя, конечно, буйные характер имел место быть. Взорванные школьные туалеты, надписи на стенах и замученный завхоз... Многие бы удивились, как его тогда еще не отчислили. Ответ прост. Все возможно, когда найдет контакт.

0

13

Но я то не на стороне Неферет, к тому же это будет довольно забавно. Думаю, мы найдем общий язык.
Да, наверное, ты прав. Венера посмотрела на него.
Они тебе не откажут. Но все же перед тем как я приведу незнакомого красного недолетку к себе в дом мне нужно узнать о тебе побольше. На этих словах она ослепительно улыбнулась.
Расскажи о себе…

0

14

Selling Aged 2010-2012 Twitter accounts

General Information

Email Address Verified
All accounts come with full access to the original email that was used to create the account!
8 years old
Comes with little or no followers, following
Comes with bio or profile picture

Price
$5 Only!

Interested? - click buy now button.

For Bulk 2012 Accounts only, Contact us @:
Email:
Email - congmmo@gmail . com

https://sellaccs.net
Discord : CongMMO#9766
Skype & Telegram : congmmo
ICQ : @652720497
Thank you!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Дом Ночи » Флэшбек » Первая встреча